學校召開黨委中心組學習(擴大)會
【發布日期:2016-11-29 【來源:四川省食品藥品學校

   ——專題學習貫徹省委十屆九次會議精神 

  1121日,學校召開黨委中心組學習(擴大)會。校党委班子成员,中层干部,各党支部书记参加。聚会会议由党委书记、校长刘勇主持。 

  會上,黨委委員、副校長程敏組織學習了《中國共産黨四川省第十屆委員會第九次全體會議公報》。隨後,校黨委書記、校長劉勇提出學習貫徹會議精神要求:一是要充实認識省委十屆九次全會的重要意義,牢固樹立四個意識,增強四個服從。黨員幹部要將四個意識牢記在心,特別是焦点意識、看齊意識;要認真貫徹落實黨中央全面從嚴治黨決策摆设和習近平總書記系列重要講話精神;二是要講政治、守規矩,自覺服從學校發展大局。黨員幹部要切實做到三個帶頭:要帶頭加強學習,提高政治理論水平;要帶頭支持和服從省局黨組和學校黨委的重大決策,做到真支持、真服從、講真話;要帶頭遵守學校的校紀校規,特別是上下班制度、請銷假制度、請示報告制度、財經制度。三是要講團結、樹形象,配合營造風清氣正的校園政治生態。要珍惜學校來之不易的大好局面,自覺維護學校良好形象,堅持包涵團結,堅決反對拉幫結派、團團夥夥的現象。四是要抓落實、重實幹,切實做好學校各項事情。要樹立加快發展是學校第一要務的理念,牢固樹立改造創新是學校發展不竭動力的思想,紮實完成今年事情,謀劃明年任務,積極推動學校全面建設。 

  最後,劉勇同志對明年事情進行了相關摆设。 

  辦公室供稿 

  20161122 


附件下載: