學校舉行第五屆專業技能大賽開幕式
【發布日期:2016-11-18 【來源:四川省食品藥品學校

  1115日下午,學校第五屆專業技能大賽開幕式在籃球場舉行。學校黨委班子成員、相關處室領導、各班班主任和全校3200余名學生參加大賽開幕式。大會由黨委委員、副校長甘友清主持。   

  開幕式上,校黨委書記、校長劉勇代表學校黨政致開幕辭。劉校長強調:技能大賽是傳承醫藥文化、交换職業技能、增進同學友誼、引導良好學風的重要平台,也是展示學校辦學结果、提高學生綜合素質的有效途徑,全體參賽師生要以“三三四”教學改造方針爲引領,以賽驗學、以賽促學,不斷提高實訓教育水平和就業上崗競爭力。隨後,參賽選手代表和裁判員代表進行宣誓;最後,劉勇校長宣布學校第五屆專業技能大賽開幕。 

  開幕式結束後,技能大賽正式開始。“盲眼識藥”、醫藥商品購銷員競賽、中藥購銷員競賽、藥用植物技術競賽、實用信息技術競賽、制劑炮制技術競賽、制劑阐发技術競賽均進行了第一輪比試。 

  據悉,本次專業技能大賽參賽選手共計253人,他們來自于除一年級以外的所有行政班級。後續的比賽將在兩個星期內完成。 

  實訓處供稿 

  20161117

 


附件下載: