學校赴四川省中藥飲片有限責任公司交换洽談
【發布日期:2016-11-18 【來源:四川省食品藥品學校

  1111日,校黨委委員、紀委書記石勝光一行赴四川省中藥飲片有限責任公司,組織學生參加校企聯辦的中藥炮制傳統技能大賽和職工籃球友誼賽。 

  在中藥炮制傳統技能比賽中,校企雙方各派出5名選手;經過猛烈競賽和公平裁判,決出了一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名。在頒獎儀式上,石勝光書記体现,校企技能大賽是校企相助的一次有益嘗試,對中藥炮制傳統技能教學的改造也起到了積極的推動作用,感謝企業的大力大举支持。四川省中藥飲片有限責任公司總經理王禮均對學校師生的到來体现熱烈歡迎,希望進一步深化校企相助,也熱忱歡迎藥校學子加盟企業的發展。 隨後,學校籃球隊老師們和企業員工進行了精彩的籃球友誼賽。 

  參加本次交换會的隨行人員還有:實訓處副處長郭常文、周勇,學校籃球隊教師及參賽選手等。 

  實訓處供稿 

  20161118 


附件下載: