學校召開黨委中心組學習(擴大)會
【發布日期:2016-11-14 【來源:四川省食品藥品學校

  ——專題學習貫徹黨的十八屆六中全會精神 

  118日,學校在黃帝大酒店1會議室召開黨委中心組學習(擴大)會。校黨委班子成員,中層幹部,黨支部書記,教研室、實訓室和醫務室主任參加。會議由黨委書記、校長劉勇主持。 

  會上,黨委副書記、副校長景鋒組織學習了《中國共産黨第十八屆中央委員會第六次全體會議公報》。隨後,校黨委書記、校長劉勇提出學習貫徹會議精神要求:一是要衷心擁護。堅定不移地同以習近平同志爲焦点的黨中央保持高度一致;不斷強化四個意識,特別是焦点意識、看齊意識;堅決擁護十八大六中全會精神,確保十八大六中全會精神在學校貫徹落實。二是要突出重點。掌握從嚴治黨新摆设、新要求;學校黨委、團委要作好宣傳活動和各種形式的學習教育活動。三是要精心組織。進一步深入學習習近平系列講話精神;接纳自學和会合學習等形式,切實做好“兩學一做”學習教育。四是要講求實效。配合營造風清氣正的校園生態;強化執紀問責,切實抓好班子建設、幹部治理和當前事情,不斷推動學校發展。 

  最後,景鋒同志傳達了樂山市委黨建事情會議精神;對學校黨建基礎事情進行了相關摆设。 

辦公室供稿

2016年11月11日


附件下載: