學校乐成舉辦第16屆校園藝術節開幕式晚會
【發布日期:2016-11-04 【來源:四川省食品藥品學校

  112日晚,以“共筑校园梦 启航新征程”为主题的第16屆校園藝術節開幕式晚會在學校後山運動場隆重舉行。省局黨組書記、局長姚義賢,局黨組成員、機關黨委書記王勇,局有關處室和直屬單位負責人,各市州局領導,學校黨委班子成員,西藏區局培訓班學員,泸州、廣安醫藥産業園區領導,全省食品藥品企業代表和全校師生員工參加開幕式晚會。晚會由學校黨委副書記、副校長景峰同志任司儀。 

  晚會開始前,學校黨委書記、校長劉勇發表晚會致辭。他代表學校向列位領導、列位嘉賓的到來体现熱烈歡迎;向第16屆校園藝術節組委會的全體事情人員体现衷心的感謝。劉勇校長指出:近年來,學校在省局黨組和姚局長的堅強領導下,在省局機關和各地市州局、相助企業的關心支持下,取得建設發展的可喜成績;校園藝術節是學校第二課堂的重要組成部分和素質教育的綜合拓展平台,希望全校師生借此良機,展示才華、彰顯熱情,提升素質,培養能力,增進友誼。 

  随后,省局姚义贤局长登台宣布:四川省食品藥品學校第16屆校園藝術節開幕! 

  當晚730分,晚会正式拉开序幕。历時1个半小時的演出,形式多样、精彩分呈:“歌伴舞、民族舞、古典舞、现代舞、诗朗诵、大合唱、独唱、京剧、武术”等12個節目依次上演,贏得了滿場喝采。 

  晚会结束時,姚义贤局长、王勇书记及省局相关处室卖力人与全体演职人员合影留念。 

  據悉,校園藝術節將持續一個月,主要開展:“書畫動漫、青春風采主持人、插花及瓜果拼盤、服裝秀大賽、宁静文藝小品、藥校好聲音、乒乓球、五人制足球等11項大賽活動。” 

  辦公室供稿 

  2016113 

 


附件下載:
IMG_1077_副本.jpg