學校舉行四川省食品藥品監督治理系統培訓中心揭牌儀式
【發布日期:2016-11-04 【來源:四川省食品藥品學校

  112日下午,四川省食品藥品監督治理系統培訓中心揭牌儀式在學校黃帝大酒店2號樓5樓會議室隆重舉行。出席揭牌儀式的有:省局黨組書記、局長姚義賢,省局有關處室和直屬單位負責人,16個市州局的領導,學校黨委班子成員。大會由省局黨組成員、機關黨委書記王勇主持。 

  大會上,姚義賢局長爲四川省食品藥品監督治理系統培訓中心揭牌;隨後,姚局長在講話中代表省局黨組,向奮戰在培訓戰線的全體員工体现誠摯的問候;向支持和重視系統培訓事情的21個市州局体现衷心的感謝,並向大家提出四點希望:一是要高度重視培訓事情,各方要認識到位、步伐到位、落實到位、責任到位,齊抓共管;二是要提高培訓教學質量,將系統監管人員的能力提升和治理服務水平提升放在首位;三是要提高服務保障水平,中心領導和全體成員要切實肩負起系統、企業、社會團體等各類人員的教育培訓重任。加強保障治理進一步提升治理人員和事情人員的服務水平;四是各地食藥系統要大力大举支持,希望各地繼續大力支持學校的建設發展,力爭把地市州的系統培訓進一步延伸到基層,切實爲全省食品藥品監管提供有力的人才保證和智力支撐,服務于地方經濟與社會發展。 

  最後,學校黨委書記、校長劉勇同志進行了發言。劉校長代表學校和培訓中心向全省食品藥品監督治理系統和社會各界鄭重体现:承袭國家教育培訓宗旨,認真落實省局黨組和姚局長重要指示,圍繞提升食品藥品監管能力,加強基層調研,科學設置課程,優化師資力量,分類推進培訓,加強交换相助,把培訓中心辦成讓省局放心,讓受訓單位滿意,深受社會各界歡迎的成人繼續教育培訓基地。 

  出席揭牌儀式的還有:西藏區局培訓班學員,泸州、廣安醫藥産業園區領導,全省食品藥品企業代表以及學校全體教職員工共計400余人。 

  辦公室供稿 

  2016113 


附件下載:
IMG_0668_副本.jpg