學校第43屆田徑運動會勝利閉幕
【發布日期:2016-10-24 【來源:四川省食品藥品學校

   1021日,在全體師生員工的配合努力下,經過三天的奮力拼搏,學校第43屆田徑運動會勝利閉幕。學校黨委班子、相關部門負責人、教師代表以及3100余名學生配合出席閉幕式。教務處處長朱大勇同志主持。

  閉幕式上,校黨委委員、副校長甘友清同志在總結發言中指出:本次運動會,全體師生表現出了崇高的體育道德風範和賽場競技水平,學校黨政向爲本次運動會支付辛勤勞動的裁判員、教練員及全體事情人員体现衷心的感謝,向取得優異成績的運動員体现熱烈祝賀。同時,要求全體師生員工繼續發揚在運動會場上所展現的團結拼搏、開拓進取精神,牢固樹立競爭意識,以越发飽滿的熱情、昂揚的鬥志和敢爲人先的拼搏意志投入以後的學習和事情中,爲實現學校升格上檔的戰略目標而努力奮鬥。隨後,閉幕式舉行了頒獎儀式;學校黨委委員、副校長程敏同志宣布大會勝利閉幕。 

  附:中專中藥14-1班、高職制藥14-2班、中專中藥15-3班等3隊冲破2項校記錄。高职制药12级2班、高職制藥13级2斑、中专药剂15级3班、中專中藥16级5班、中专药剂(一年制)16级1班、高職制藥12级1班、高職制藥14级1班、中專中藥14级1班、高職制藥14级2班、中专食品药品查验16级1班等班級分別榮獲團體總分前十名。 

  辦公室供稿 

  20161022 

 


附件下載: