學校舉行第43屆田徑運動會開幕式
【發布日期:2016-10-24 【來源:四川省食品藥品學校

   1019日,學校第43屆運動會開幕式在體育場隆重舉行。學校黨委班子、相關部門負責人、教師代表及3100余名學生配合出席。校黨委委員、副校長甘友清同志主持開幕式。

  開幕式首先進行的是列隊入場:國旗隊、彩旗隊、64個行政班級和3個教職工方隊服裝整齊、口號響亮、鬥志昂揚,充实展示出了良好的精神風貌和班級形象。隨後,學校黨委委員、紀委書記石勝光代表學校黨政致開幕辭。石書記体现:本次運動會是學校堅持貫徹黨的教育方針、大力大举推進素質教育的重要體現;是對學校工會組織能力和體育教學事情的重要檢閱;更是師生員工精氣神的凝聚力量的重要體現。通過運動會,要進一步推動學校的群衆性體育運動,讓學生學會健體、學會強身,真正成爲思想上進、身體合格、學業優良的全面人才。爲此,石書記提出了四點希望:一是希望全體運動員公平競爭、賽出水平、賽出風格;二是希望全體裁判員秉公執法;三是希望全體事情人員認真做好各項服務事情;四是希望全校師生員工以大會振奮精神,以滿腔的熱情、昂揚的鬥志和優異的成績,貫徹好黨的十八大精神;認真開展好“兩學一做”主題教育實踐活動;全身心地投入到學校升格上檔的各項事情之中。其後,學校黨委書記、校長劉勇同志宣布運動會開幕。 

  隨後,開幕式還分別進行了“裁判員代表宣誓、運動員代表宣誓以及當日運動會比賽項目”。 

  辦公室供稿 

  20161021 


附件下載:
IMG_9510.jpg