統一認識、凝聚力量、放飛夢想、勇敢前進
【發布日期:2016-10-12 【來源:四川省食品藥品學校

——學校召開第九屆教代會第三次會議

       109,學校召開了第九屆教代會第三次會議。學校黨委班子成員、教職工代表、列席代表共計110余人參會;校工會主席高平主持會議。 

  上午9時,大會在雄壯的國歌聲中拉開序幕。會上,校黨委委員、副校長甘友清作高職創建情況通報;校黨委副書記、副校長景鋒解讀了學校章程,介紹了推薦省食藥監系統先進個人的情況。隨後,全體參會人員分爲五個小組,就學校章程進行了審議和討論。各小組成員積極圍繞章程中“規劃發展、教育教學、行政治理、專業建設、師資培訓及校風校訓”等方面內容深入探討,總計提出了4項有效提議報主席團會議審議。 

  下午4時,大會秘書長、辦公室主任劉曲波代表主席團,彙報了提案彙總和章程擬修改情況。在隨後的表決中,學校章程獲得全票通過。 

  其后,刘勇同志在总结中指出:本次聚会会议紧紧围绕“統一認識、凝聚力量、放飛夢想、勇敢前進”为主题,群策群力、建言献策,全票通过了学校章程。同时,章程的通过需要落实贯彻来保障,而抓好落实贯彻是为了更好地保障学校建立生长。为此,全校上下要做好三个方面事情:一是明确践行章程是立校之本:全体教职工要认真学习章程并遍及宣传,找回对历史、文化和人才的影象;二是明确开办高职是历史之责:新班子上任3年以來,學校建設發展取得了階段性成績,高職創建是升格上檔的重要體現,其關鍵在于處理好三大關系,不失時機地抓好辦好;三是明確改造創新是發展之道:唯有解放思想,破除陳舊觀念和僵化體制,自覺做好改造創新的實踐者,才华讓學校始終保持良好的發展勢頭。 

  最後,全體代表齊唱“團結就是力量”。第九屆教代會三次會議勝利閉幕。 

  辦公室供稿 

  2016109 


附件下載:
IMG_8755.jpg