省局姚義賢局長莅臨學校檢查指導高校設置規劃申報事情
【發布日期:2016-09-25 【來源:四川省食品藥品學校

  921日下午,省局黨組書記、局長姚義賢一行莅臨學校,檢查學校關于編制“十三五”高校設置規劃申報事情。省局黨組成員、副局長魏夕和,規劃財務處處長李明、科技與宣傳處處長張紅櫻、辦公室副主任趙斌以及峨眉山市副市長張一力陪同檢查。 

  會上,學校黨委書記、校長劉勇就編制“十三五”高校設置規劃申報质料的事情情況向姚局長進行了彙報。彙報內容分爲“創建推進摆设、高職學院規劃設想和提請研究事項”等幾個方面。同時,峨眉山市副市長張一力体现:峨眉山市政府將大力大举支持學校新建高職院校,市政府也將在“申報质料、證照辦理、新建土地”等方面給予積極支持;希望四川省食品藥品監督治理局批准同意新建高校設置規劃,使高職創建盡早進入省教育廳“十三五”高校設置規劃。 

  姚義賢局長聽取完彙報後体现:感謝峨眉山市委市政府長期以來對學校創建高職院校的重視和支持。省局近期擬開黨組專題會議,討論決定創建事宜;對學校需要省局出具的書面质料也將全力支持;積極協調各方關系,指導學校做好高職創建事情。别的,姚局長還強調:創建高職院校要根據辦學偏向、市場需求來加以推進,力求做到“以評促建”,讓創建事情帶動好學校內部治理和專業結構調整。 

  辦公室供稿 

  2016922 

       

   

        

        


附件下載:
IMG_8650.jpg