學校乐成組織峨眉山市第78選區人大代表選舉
【發布日期:2016-09-25 【來源:四川省食品藥品學校

  920日,學校作爲峨眉山市第78選區分會場,乐成組織了1328名選民在禮堂進行市人大代表選舉。經與省質量技術監督學校(78選區分會場)同步計票,我校黨委書記、校長劉勇以1286票高票當選爲峨眉山市人大代表。 

  本次選舉事情,學校黨政高度重視:召開黨委會議專項研究,创建了領導小組和事情小組,提供了须要的選舉保障,積極配合峨眉山市選舉辦開展各項事情。從動員摆设會議到選舉通告張貼;從選民登記核實到選區候選人推薦;從全校選民組織到大會正式選舉,曆時近1個月。各部門相互協調,事情組成員傾力傾爲,全體選民積極配合,確保了此次選舉事情的順利舉行。  

  選舉結束後,選民們紛紛体现:參加人大代表選舉投票,是正確行使民主權利的表現,是國家民主法制建設的進步,希望當選的人大代表不辜負選民重托,真誠傾聽群衆呼聲,積極主動爲民代言,爲廣大師生員工辦實事、做功德、解難事。  

                   辦公室供稿  

  2016年921 


附件下載: