劉勇同志率隊調研西藏自治區食藥監系統培訓事情
【發布日期:2016-09-21 【來源:四川省食品藥品學校

  为促进川藏食品药品羁系战略相助协议的落实, 应西藏自治区食品药品监督治理局邀请,并经省局领导同意,97日,學校黨委書記、校長劉勇率隊前往西藏自治區調研。 

  劉勇一行首先前往西藏自治區食品藥品監督治理局,與局黨組書記王東升進行會談。王東升書記對學校一年多來支持藏區食藥系統幹部培訓所支付的心血体现感謝!同時強調指出:西藏幅員遼闊,人員高度疏散,監管任務重,監管力量也相對单薄。因此,西藏局需要與四川省食品藥品監督治理局培訓中心密切相助,加強各級監管人員培訓。希望學校與藏區監管人員加強溝通、區分層次,結合藏區監管實際,在培訓中注重案例教學和執法實踐,強化培訓針對性,達到質效統一。劉勇校長体现:學校高度重視西藏監管人員培訓,願意成爲全面落實川藏食藥監管戰略相助協議的忠實執行者。今後,將積極深入調研,主動積累素材,讓培訓教學更有可操纵性。 

  隨後,學校調研小組分別前往拉薩市、日喀則市、林芝市、米林縣基層食藥局進行調研。期間,小組成員與當地食藥局負責人、監管人員和已到川培訓人員,就“素材收集、培訓內容、培訓方法、後勤保障”等方面內容進行了深入交换。 

      陪同劉勇調研的幹部有:校黨委委員、副校長程敏,校辦主任劉曲波,成教處處長李承革,黃帝酒店總經理沈春會。 

  辦公室供稿 

  2016年9月20日 


附件下載: