學校組織開展2016年暑期班主任培訓事情
【發布日期:2016-09-05 【來源:四川省食品藥品學校

  71016日,學校組織79名班主任和部分骨幹教師,前往華東師範大學開展業務培訓。校黨委委員、紀委書記石勝光帶隊,學生處負責組織。 

  本次培訓,華東師範大學精心挑選了優良師資授課。課程內容豐富且實用性強,緊緊圍繞“職業教育發展形勢、中職學校學生青春期心理特點、中職學校教師心理素養、中職學校班主任角色定位與職責、如何設計開展主題班會、理實一體的教學模式和教學要领、課堂突發事件巧處理”等主題展開。學習期間,全體學員還參觀考察了上海現代職業技術學校。 

  此次培訓,學校黨委高度重視:多次召開專題會議研究培訓方案;摆设專項經費保障組織實施。通過業務學習,參訓人員開拓了視野,增長了見識,有利于學校師資隊伍建設和學生治理水平提升。 

  學生處供稿 

  201691 


附件下載: