學校舉行2016年秋季學期開學典禮
【發布日期:2016-09-02 【來源:四川省食品藥品學校

  91日上午,2016年秋季學期開學典禮在學校籃球場隆重舉行。學校黨委委員及全校師生員工參會。大會由學校黨委委員、紀委書記石勝光主持。 

  開學典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。劉妍琪同學作爲學生代表,何孝波同志作爲教師代表,朱大勇同志作爲幹部代表,分別進行了發言。隨後,學校黨委書記、校長劉勇同志代表校黨政向全體同學和教職工致以新學期問候;向全校師生員工提出了兩點希望:一是希望教職員工提高道德素養,加強技能學習,弘揚工匠精神。二是希望同學們熱愛學校、腳踏實地、用心讀書、學會做人做事,積極回報社會。 

  最後,劉勇同志號召:新學期,全校要繼續以教學事情爲中心,以學生治理爲重點,全面推進各項改造;倡導爲人務實、爲學純粹的校園風氣,繼續凭据“苦練內功、創建品牌、重塑形象”的總要求,努力營造“甯靜、包涵、嚴謹、自由”的校園氛圍,全力實現升格上檔的校園夢想。 

  辦公室供稿 

  201691 


附件下載:
123.jpg