樂山市教育局陳昆局長到校調研檢查事情
【發布日期:2016-09-02 【來源:四川省食品藥品學校

  831日,樂山市教育局陳昆局長到校調研檢查學校2016年秋季學期開學事情。樂山市教育局副局長周泉、職成科科長姜傑陪同。 

  陳昆局長一行首先視察了學校教學樓、運動場、藥用植物園以及實訓樓等基礎設施。在隨後的調研事情會議上,學校黨委書記、校長劉勇同志就“校園情況、高職創建、招生宣傳、開學准備”等內容進行了彙報。隨後,陳昆体现:學校曆史悠久、特色鮮明,能夠充实掌握中藥材及食品專業的發展,主動推進“四個堅持,不斷服務于食品藥品産業和地方社會經濟發展,事情成績值得肯定。下一步,學校要掌握當前發展機遇,努力謀好發展思路,打造專業建設。同時,市教育局也將積極關注學校發展,配合抓好地方教育事業。 

  參加會議的還有:學校黨委副書記、副校長景鋒,黨委委員、副校長甘友清以及辦公室、學生處相關負責人。 

    

  辦公室供稿 

  2016831 

   


附件下載: