學校召開2016年秋季學期教師大會
【發布日期:2016-08-29 【來源:四川省食品藥品學校

  826日上午,2016年秋季學期教師大會在黃帝大酒店五樓會議室召開。學校全體專、兼職教師和教輔事情人員參加會議。學校黨委書記、校長劉勇,黨委委員、副校長甘友清出席本次大會,大會由教務處長朱大勇主持。 

  會上,甘友清副校長針對“職業院校教學事情、內涵建設以及國家中等職業教育教師專業標准”等方面內容進行了解讀;對學校教學、實訓、科研部門進行了事情摆设。要求全體教師認真學習,結合實際事情運用,爭當優秀中職教師。 

  隨後,劉勇校長在總結講話中強調:學校黨委高度重視教育教學事情,教師在教學指導思想上要不斷探索,積極進行教學改造;各業務部門要按規律抓好教育教學,讓教師不斷成爲本專業的行家裏手;希望全體人員做到“幸不辱命、刻苦鑽研、寓教于樂”,切實搞好教學事情。 

  教務處供稿 

  2016827 

 

 

 

  教務處供稿


附件下載: