四川省食品藥品學校開展“兩學一做”紅色教育
【發布日期:2016-08-19 【來源:四川省食品藥品學校

  810-12日,學校凭据“兩學一做”主題教育實踐活動事情摆设,組織在職黨員、幹部和室主任共計71人,赴貴州遵義會址、土城“四渡赤水”紀念館等地,会合開展“兩學一做”紅色教育。 

  在紅色聖地遵義會址前,黨委副書記、副校長景鋒帶領全體黨員同志重溫入黨誓詞。隨後,大家先後參觀了遵義會址、紅軍總政治部舊址,充实了解“遵義會議偉大轉折”這段不平凡的革命曆史,接受愛國主義教育和精神洗禮。在土城“四渡赤水”紀念館,全體人員在專職講解員的帶領下,通過觀看圖文資料、曆史文物等方法,分六個單元了解四渡赤水戰役的全程。活動中,各個黨支部還分別參觀了青杠坡戰鬥遺址、中國女紅軍紀念館等多處全國愛國主義教育基地。 

  此次紅色教育,面向全體黨員幹部,旨在繼續堅定理想信念,強化宗旨意識,增強群衆觀點;不斷將繼承和發揚黨的光榮傳統轉化爲推動學校事業改造和升格上檔的動力。 

  辦公室供稿 

  2016816

 


附件下載: