省教育廳職成處蔡存明處長到校調研指導事情
【發布日期:2016-08-09 【來源:四川省食品藥品學校

  89日,四川省教育廳職成處處長蔡存明一行到校調研指導事情。樂山市教育局副局長周泉、學校黨委班子成員以及相關部門負責人參加了事情會議。 

  蔡處長一行首先視察了學校實訓樓、運動場以及藥用植物園等基礎設施。在隨後的調研事情會議上,學校黨委書記、校長劉勇同志就“校園情況、班子運行、高職創建、招生宣傳”等內容進行了彙報並提出了相關事情建議。隨後,蔡存明体现:學校曆史悠久、特色鮮明,能夠充实掌握峨眉地方資源優勢,主動進行“三三四”教學改造,培養了大批專業技能型人才,服務于食品藥品産業發展,事情成績值得肯定。下一步,學校要繼續深化教學改造,積極整合高職創建資源,形成升辦协力和動力;省教育廳職成處也將爲學校建設發展提供须要支持。 

  蔡存明同志陪同人員還有:省教育廳職成處幹部李睿,樂山市教育局職成科科長姜傑,職成科幹部柯勇等。 

    

  辦公室供稿 

  201689 


附件下載: