四川省質量技術監督局向東局長來校調研指導事情
【發布日期:2016-08-06 【來源:四川省食品藥品學校

   8月3日,四川省質量技術監督局局長、黨組書記向東一行9人,來到學校調研指導高職創建事情。峨眉山市副市長張一力、學校黨委班子成員及相關部門負責人參加調研事情會議。

  向東局長一行首先視察了學校教學樓、實訓樓、運動場以及藥用植物園等基礎設施。在隨後的調研事情會議上,學校黨委書記、校長劉勇同志代表學校黨政,就“學校情況和高職創建”兩方面內容進行了事情彙報。向東体现:學校曆史悠久,實力雄厚,爲全省食品藥品行業培養了衆多專業技能型人才,具備高職創建基礎。同時,高職創建也是建設發展的正確偏向和一定之舉。下一步要做好三個方面事情:一是爭取省政府支持,將“四川食品藥品職業學院”納入十三五高校設置規劃;二是整合創建資源,爭取地方政府支持,解決好土地、證照和資金問題;三是精心做好准備,與省質量技術監督學校加強溝通,配合比照高職創建標准做好創建准備。别的,省質監局黨組也將專題研究,支持高職創建事情。
  向東局長的隨行人員還有:四川省質量技術監督局黨組成員、副局長宋昌勇,局辦公室主任李晉川,計財處長袁雪梅,質量處長楊經明,人教處副處長徐勇,機關服務中心主任張濤,省質量技術監督學校校長熊蘭。
  辦公室供稿
  2016年8月6日

附件下載: