學校召開2016年學期事情總結大會
【發布日期:2016-07-06 【來源:四川省食品藥品學校

  76日上午,學校2016年學期事情總結大會在三教樓402室舉行。校黨委委員及全校教職員工參會;大會由校黨委副書記、副校長景鋒主持。 

  大會首先由校黨委委員、紀委書記石勝光傳達暑假期間校園宁静的事情要求,內容涉及“行政值班、宁静治理、廉潔自律”三個方面。隨後,校黨委書記、校長劉勇進行總結發言。他指出:2016年上半年,學校承袭“甯靜、包涵、嚴謹、自由”的辦學思想,在思想政治、行政治理、教學科研、學生治理、對外培訓等方面均取得了階段性事情成效,教職員工的認同感和歸屬感不斷增強。針對上學期事情,劉勇同志進行了四個方面小結:一是勤政務實、奮力前行,校園政治生態發生巨大變化;表現在:兩學一做教育活動開展靈活多樣,校園文化特色开端顯形,制度建設紮實推進,教職員工幸福指數有了較大提高。二是勤政務實、奮力前行,學校教學科研取得巨大成績;表現在:多媒體教學全面展開,教材編寫根本完成,精品課程順利開啓,“334”教學改造穩步推進,成人教育成績喜人。三是勤政務實、奮力前行,學校行政治理成效顯著;表現在:員工事情秩序、學生封閉式治理、學校宁静形勢及品牌形象得到顯著提升。四是勤政務實、奮力前行,學校後勤保障能力有了全面提升;表現在:學校基礎設施建設、實訓素質設施、酒店硬件設施、員工生活條件等得到繼續改进。同時,全校員工在“主人翁意識、厲行勤儉節約、精細化治理和宁静設施建設”等方面還需要進一步加強。 

  最后,刘勇校长针对暑期事情进行了“十项”摆设:一是要继承抓好“兩學一做”专项教育运动,组织好赤色教育;二是继承开展好招生宣传事情,做好新生报名的各项准备;三是切实做好新生军训的各项筹办事情;四是落实好中职学校突出问题的专项整顿方案;五是制定勤学校的章程建立方案,按筹划做好相应事情;六是制定勤学校年度质量陈诉事情方案,按筹划组织落实;七是做好后勤基建、维修项目的报批、招标、开工等事情;八是组织好校园监控系统及网络平台建立的招标和安装事情;九是抓好国度局、省局的培训接待事情;十是开展好全校宁静卫生大查抄,确保校园的宁静与卫生。 

  辦公室供稿 

  2016年7月6日 


附件下載: