學校召開中國共産黨创建95周年暨七一表扬大會
【發布日期:2016-06-29 【來源:四川省食品藥品學校

  627日,學校慶祝中國共産黨创建95周年暨七一表扬大會在黃帝大酒店2號樓5樓會議室隆重召開。學校黨委班子成員、中層幹部、在職黨員、離退休黨員代表和學生入黨積極分子配合參加。黨委副書記、副校長景鋒主持大會。 

  会上,党委委员、纪委书记石胜光宣读了《中共四川省食品藥品學校委员会关于批准刘志飞等三名同志转为中共正式党员的批复》;党委委员、副校长甘友清宣布了《中共四川省食品藥品學校委员会關于表扬2015年度先進黨支部、優秀黨務事情者和優秀共産黨員的決定》。隨後,校黨委書記、校長劉勇就“黨史回顧、當前事情、黨建要求和下一步筹划”等四個方面內容進行了總結發言。針對今後的黨建事情,他強調:一是要凭据“兩學一做”活動的學習要求繼續建設學習型學校黨組織。二是要對照“團結、高效、開拓”的要求加大思想和組織建設力度。三是要通過“總結反思、警鍾長鳴”的方法抓好從嚴治校、反腐倡廉。針對暑期事情摆设,劉勇同志要求全體人員特別是黨員幹部要做到“放假不放心”,並提出了四點事情要求:一是暑期各條戰線上的培訓事情要做到“組織有序、宁静平穩、學有所用”;二是新生接待和軍訓事情要做到“精心准備、周到服務、治理到位”;三是基建工程和政府采購事情要做到“依法依規、高效推進、立竿見影”;四是“兩學一做、行政運轉、宁静保衛、校舍維修、社會化服務”等事情要常抓不懈。 

  期間,大會還進行了“先進表扬,優秀黨務事情者和優秀共産黨員代表發言,全體黨員重溫入黨誓詞”等議程。 

    

  辦公室供稿 

  2016628 

 


附件下載:
5.jpg