學校舉行中醫藥康健服務業技術技能培訓(第二期)開班儀式
【發布日期:2016-06-21 【來源:四川省食品藥品學校

  620日,由四川省中醫藥治理局組織,四川食品藥品學校承辦的中醫藥康健服務業技術技能培訓班(第二期)正式開班。本次培訓涉及的項目有“中藥種植、中藥鑒定、中藥飲片炮制”等內容。學校黨委副書記、副校長景鋒出席開班儀式。會議由學校成人教育處處長李承革主持。 

  儀式上,景鋒副校長首先代表學校黨政對參加本次開班儀式的學員致以熱烈歡迎;介紹了學校當前的發展情況和在中藥種植、中藥炮制專業方面的特色;阐发了四川省中藥發展趨勢與企業在中醫藥康健服務業産業發展中的所承擔的責任。最後,景鋒同志提出兩點希望:一是希望學員養成良好的學習習慣;二是希望學員學有所成,爲企業的發展和中醫藥康健服務業積極貢獻。 

  本次培訓共有來自全省中藥種植與中藥飲片龍頭企業的53名學員參加。同時,培訓事情得到了峨眉山市中醫院的大力大举支持。 

    

  成教處供稿 

  2016621 

 

 

 


附件下載: