學校開展“兩學一做”季度黨課學習
【發布日期:2016-06-20 【來源:四川省食品藥品學校

  616日,學校黨委邀請四川省直機關黨校黨建部教授馬國祥,在黃帝大酒店二樓3號會議室給全體黨員幹部講黨課。馬教授的主講題目爲《習近平治國理政新方略》。黨委書記、校長劉勇,黨委副書記、副校長景鋒,黨委委員、副校長程敏,黨委委員、副校長甘友清,黨委委員、紀委書記石勝光和全體黨員、中層幹部、教研室主任、實訓室主任、離退休支部支委配合參加學習。黨課由景鋒同志主持。 

  課堂上,馬國祥教授首先結合人類社會發展各個重要曆史時期的典范案例,接纳橫向、縱向相結合的比較阐发法進行講述,加深了與會人員對黨課學習的感知度。隨後,馬教授結合習近平總書記在差别時期經濟、政治、社會與黨建事情的重要講話精神,爲大家梳理了“四個全面”、“四講四有”和“中國特色社會主義”的深刻內涵。 

  此次學習,全體人員均凭据校黨委要求,自覺遵守課堂紀律,結合“兩學一做”實際做好了學習記錄;也深刻領會了習總書記重要講話精神的豐富內涵,明確了做合格黨員的努力偏向。大家均体现:學有所悟,受益匪淺,利于實踐。 

    

  辦公室供稿 

  2016617 


附件下載: