學校到嶽池縣川渝相助(廣安)醫藥産業示範園考察洽談
【發布日期:2016-06-03 【來源:四川省食品藥品學校

  61日,學校黨委委員、副校長程敏一行到嶽池縣川渝相助(廣安)醫藥産業示範園考察洽談,開展校地相助。洽談期間,學校一行人先後參觀考察了嶽池縣經濟開發區展示廳、園區基礎設施建設情況,仁安藥業等部分園區企業,並與嶽池縣經開區管委會、縣食品藥品監督治理局、教育科技體育局、投資促進局、人社局,以及部份園區入駐醫藥企業領導進行了座談。  

  會上,經開區管委會副主任蔣金財詳細介紹了嶽池縣生物醫藥産業發展根本情況,並希望與學校在人才培養、技術協作、信息共享等方面開展相助。經開區管委會主任胡偉体现雙方具有很好的相助基礎,希望雙方创建戰略協作,多層次廣泛開展相助,並提出了下一步事情思路。  

  程敏副校長介紹了學校的根本情況和今後建設發展偏向,並体现:學校辦學58年來一直致力于醫藥、食品方面專業技術人才培養,不僅爲四川,乃至全國培養了大批專業技術人才,也培養了一批高素質的師資隊伍。作爲省食品藥品監管系統的學校,服務全省醫藥産業是學校的根本責任,學校願與園區在人才培養、技術協作、信息共享等方面開展戰略相助,爲促進園區醫藥産業發展做出積極貢獻。  

  此次會談,學校與園區雙方達成了相助共識,並對下一步向學校輸送生源,實現定向培養,專業人才本地化以及行業員工培訓,學校資源共享等方面作了事情摆设。雙方同意,在完善相關相助細節後于近期正式簽訂戰略相助協議。  

  考察组随行人员另有教务随处长朱大勇,招生就業随处长张勇。  

  招生就業处供稿

  2016年6月3日

 

 

 

 


附件下載: