全省藥品生産監管業務培訓班在學校召開
【發布日期:2016-06-01 【來源:四川省食品藥品學校

  531日,由四川省食品药品监督治理局主办、四川省食品藥品學校承办的2016年全省藥品生産監管業務培訓班正式開班。四川省食品藥品監督治理局黨組成員、副局長羅文全,學校黨委書記、校長劉勇等領導出席開班儀式;會議由省局藥品化妝品生産監管處處長何珣主持。 

  開班儀式上,劉勇校長首先代表學校黨政和全校師生員工對參加此次培訓的全體人員致以熱烈歡迎並介紹了學校當前的發展情況。 

  隨後,羅文全副局長体现:此次培訓規模大、範圍廣、曆時長,得到省局黨組的高度重視。爲此,省局組織了精良的師資隊伍,摆设了專業性、針對性、實用性較強的課程。希望通過此次培訓,讓參訓同志對藥品生産監管業務有全面地掌握,提升監管人員業務素質,落實日常監管責任,並爲全省藥品、化妝品監管提供智力支撐。最後,羅文全對參訓學員提出了三點希望:一是希望通過此次培訓,升華藥品、化妝品生産監管的重要性,增強責任感;二是希望學員珍惜此次學習機會,確保學習效果;三是希望參訓學員遵守學習紀律,學校方面嚴格考勤治理。 

  本次培訓共有來自全省各市(州)藥品生産監管分管領導及日常監管人員計337人參加。 

  成人教育處 供稿

  2016531 

 

 

 

 

 


附件下載: