學校召開"兩學一做”學習教育動員摆设會
【發布日期:2016-06-01 【來源:四川省食品藥品學校

  531日,四川省食品藥品學校兩學一做”學習教育動員摆设會在黃帝大酒店二樓2號會議室召開。黨委書記、校長劉勇,黨委副書記、副校長景鋒,黨委委員、副校長甘友清,黨委委員、紀委書記石勝光出席;全體黨員同志、中層幹部、教研室主任、實訓實主任、離退休支部支委成員參會。會議由黨委委員、副校長甘友清主持。 

  會上,黨委副書記、副校長景鋒宣布了《關于在全校黨員中開展"學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員”學習教育實施方案》;黨委委員、紀委書記石勝光通報了《中紀委關于十三起侵害群衆利益不正之風和腐敗問題典范案例的通報》。最後,黨委書記、校長劉勇做動員講話和黨課輔導。他強調:全校上下要充实認識開展“兩學一做”學習教育的重大意義,切實把思想和行動統一到中央、省委和省局摆设要求上來。開展“兩學一做”學習教育,是面向全體黨員深化黨內教育的重要摆设,有利于從源頭上保持黨的肌體康健與生機活力,永葆黨的先進性和純潔性;開展“兩學一做”學習教育,是用中國特色社會主義理論體系最新结果武裝全黨的重要任務,有利于增強黨員幹部“四種意識”,進一步凝聚起實現學校升格上檔的強大力大举量;開展“兩學一做”學習教育,是推動全面從嚴管黨治黨向基層延伸的重要舉措,有利于鞏固發展總體形成的良好政治生態,推進思想政治建設常態化制度化;開展“兩學一做”學習教育,是堅持偉大工程與偉大事業相互促進的重要實踐,有利于充实發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用、黨員的先鋒模範作用,凝心聚力推進“十三五”良好開局。爲此,學校要准確掌握“一大任務”和“兩個導向”;紮實抓好五個結合,確保學習教育嚴實落地、見到實效。 

  學習教育動員講話後,劉勇校長摆设了近期重點事情:一是要建好學校品牌,抓好招生宣傳事情;二是要進一步強化學生治理,確保宁静穩定;三是抓好2015級學生收罗實習事情,防备各類宁静事故的發生;四是繼續圍繞“334”教學改造,提升教學科研能力;五是要全面完善實訓設施,加強實訓人才的培養;六是統籌師資力量,努力提高函授、培訓的教學質量;七是抓好《中藥鑒定技術》和《中藥炮制技術》兩門精品課程的治理;八是抓好2016級班主任選拔事情。 

  會後,校紀委、監察室組織全體黨員幹部觀看《南充拉票賄選案痛恨錄》視頻。 

    

  辦公室供稿 

  2016年6月1 


附件下載:
1.jpg