省局羅文全副局長一行到學校檢查指導事情
【發布日期:2016-05-31 【來源:四川省食品藥品學校

  530日,省局黨組成員、副局長羅文全莅臨學校檢查指導事情。省局藥品化妝品生産監管處處長何珣、科技與宣傳處幹部馮凱陪同檢查。 

  座談會上,學校黨委書記、校長劉勇就“辦學思想、教學科研、基礎建設、招生培訓、員工福利”等方面內容進行了具體彙報;班子成員分別進行了補充發言。羅文全同志聽取完彙報後,對學校建設發展方面取得的成績予以充实肯定。他強調:學校領導班子調整以來,學校發展走上正軌,師生員工凝聚精氣神,黨風廉政建設步入了新常態,教學改造得到了不斷深化,校園風貌得到很大提升。 

  針對學校下一步建設發展,羅文全同志提出了四點要求:一是要科學謀劃十三五規劃。凝聚全校教職工智慧,以升高職爲總體目標,制定具體規劃;把服務全省大局、服務産業發展、服務監管事情作爲辦學目標。二是要全力爭創高職院校,協調各方力量,起草專題報告,擬定進度摆设,加快創建進程。三是要努力深化教學體制改造。堅持“334”教學改造,加強專業拓展;強化制度建設,做到宁静治理、民主決策,促進治理的科學規範。四是著力鍛造一支高素質的隊伍。要加強領導班子和教師隊伍建設,通過教師學曆提升、職稱評定、招引名師,全力打造精品課程;要加強政風、教風建設,傳遞正能量,樹立良好的政治生態;要大力大举加強基層組織建設和黨風廉政建設,切實開展好兩學一做專題教育實踐活動,爲營造風清氣正的校園環境而不懈努力。 

  會後,羅文全副局長一行還視察了學校實驗實訓大樓的建設發展情況。 

  辦公室供稿

  2016年5月31日

 

 

 

 


附件下載:
1.jpg