學校召開省級精品課程開題報告會
【發布日期:2016-05-25 【來源:四川省食品藥品學校

  524,經四川省中醫藥治理局立項批准的《中藥鑒定技術》和《中藥炮制技術》兩門省級精品課程,在學校舉行了開題報告會。專家組方面,由校黨委書記、校長劉勇,校黨委委員、副校長甘友清,樂山職業技術學院藥學系主任張知貴等8位專家組成;負責對開題報告進行審議。報告會由教務處處長朱大勇主持。 

  會上,《中藥鑒定技術》課程負責人張紅梅老師和《中藥炮制技術》課程負責人馮建華老師分別從“立題意義、建設內容、預期效果、進度摆设”等四個方面闡述了課程建設的思路及方案。隨後,專家組對其報告分別提出了具體意見和建議,並強調:要以課程建設帶動師資隊伍建設,強化實訓課建設,充实體現出中等職業教育精品課程的特色。 

  最後,專家組組長劉勇同志在總結講話中指出:精品課程建設是行業發展、學校發展和“334”教學改造的需要;學校將通過精品課程建設帶動教學改造和設施設備的優化升級;希望課題組全體成員堅定信念、勤奮事情、克服困難、定期結題。 

  教務處供稿 

2016525
 
 

附件下載: