泸州醫藥産業園區政企業負責人到校考察洽談
【發布日期:2016-05-22 【來源:四川省食品藥品學校

  518,泸州醫藥園區管委會副主任黃玉蘭一行和園區入駐企業——“四川科瑞德制藥有限公司、四川阿斯特醫療器械有限公司、四川西蜀九錦現代中藥有限公司”領導來到學校考察洽談。 

  來訪人員一行對學校的教學區和實訓區進行了實地考察,並參觀了校園硬件設施設備。隨後的交换會上,學校黨委委員、副校長程敏詳細介紹了學校辦學理念和發展情況;學生處、教務處、實訓處負責人分別介紹了教育教學治理情況;園區定向培養學生的班主任介紹了學生學習和生活情況。聽取完事情彙報後,園區領導黃玉蘭充实肯定了學校教育治理和人才培養事情,也充实肯定了學校現代職業教育辦學理念和辦學實力;表達了泸州醫藥産業園區與學校聯合辦學的信心。 

  519上午,來訪問人員與學校201420余名定向培養學生進行了座談。園區領導向學生們詳細介紹了當前泸州醫藥産業園區的建設和規劃情況;三家企業的負責人詳細介紹了企業的建設和發展情況,並與定向培養學生簽訂了實習“四方協議”,確保首批學生在今年暑假和明年頂崗實習事情的有效落實。 

  學生處供稿 

  2016520 

 

 

 


附件下載: