學校召開校友會理事會创建大會
【發布日期:2016-05-16 【來源:四川省食品藥品學校

  513,學校校友會理事會创建大會在黃帝大酒店3號會議室召開。學校黨委班子全體成員、相關處室負責人和來自全國各地的校友代表配合參會。會議由校黨委委員、副校長程敏同志主持。 

  會上,校友們配合觀看了學校高職創建宣傳片;劉勇校長代表學校黨政及師生員工對來自全國各地的校友們齊聚母校体现熱烈歡迎,並向校友們介紹了學校在新一屆黨委班子領導下的改造情況。針對當前主抓事情,劉勇強調:在“甯靜、包涵、嚴謹、自由”的辦學理念下,學校做到了“堅持學校黨委領導不動搖、堅持改造發展不動搖、堅持改进民生不動搖、堅持用人制度不動搖、堅持封閉式治理不動搖”,抓好了各項攻堅克難事情。下一階段,學校將努力抓好高職創建事情,進一步強化教師隊伍治理,加強封閉式治理,堅定不移地推進“334”教學改造和校友會後續事情。 

  其后,学校工会主席高平对校友会理事会筹办情况、章程起草情况、常务理事候选人产生情况向聚会会议进行了事情陈诉。在随后的议程中,聚会会议审议通过了《四川省食品藥品學校校友会章程》;选举产生了校友会会长、副会长、秘书长和常务理事;新任职人员分别亮相发言,校友们也进行了交换讨论,爲母校下一步的發展建言獻策。 

  最後,劉勇校長對本屆校友會理事會的順利召開,對新當選的會長、副會長、秘書長、常務理事体现祝賀;他提議:要將校友會辦爲“友誼之會、促進之會和發展之會”;希望校友們今後“常回家看看、常一起交换”,爲母校改造發展繼續建言獻策。 

  校辦公室供稿 

  2016515 

  附:四川省食品藥品學校校友会理事会常务理事名单 

  会    长:                          

  常务副會長: 程  

  副會長:       辜月明、李志超、黃超文 

  秘書長:       馮志平                  

  常務理事: 

  嶽秀軍(重慶)   黄超文(广东) 凌华龙(广东)  兰双吉(江西) 

  劉愛華(廣西)  李代华(云南)  杨 涛(安徽)      赵 輝(西藏) 

  羅莉文(上海)   黃佳禾(江蘇)  蔡崇高(浙江)  桑志江(新疆)       

  陳樹凡(甯夏)    耕(甘肅)    稅德君(湖北)   史曉明(山東)  

 

 

 

 


附件下載: