學校舉辦紀念“五四”運動97周年文藝彙演
【發布日期:2016-05-06 【來源:四川省食品藥品學校

  54晚,以“正青春?當奮進”爲主題的五四文藝晚會在學校禮堂隆重舉行。學校黨委書記、校長劉勇,黨委副書記、副校長景峰,紀委書記石勝光等領導出席晚會。各處室負責人、班主任、各班學生代表共計1000余人參加活動。 

  晚會開始前,進行了莊嚴的唱國歌和先進表扬儀式;紀委書記石勝光代表學校黨政在致辭中回顧了“五四”運動的光輝曆程,勉勵全校青年學生要把熾熱的愛國情作用爲學習動力,關注國家前途命運,勇擔曆史責任,以壯麗的青春書寫無愧于時代的輝煌業績。 

  隨後,文藝彙演以一段充滿青春活力的現代舞蹈《First Love》拉開序幕。曆時2個多小時的演出,形式多樣、精彩分呈:“獨唱、小合唱、歌伴舞、民族舞、葫蘆絲演奏、小品、詩朗誦、武術”等22個節目依次上演。其中,四川省優秀吉他教師、90屆畢業生汪志華校友重登舞台,演出了吉他彈奏《團結在一起》,贏得了滿堂喝采。 

  本次“五四”文藝彙演由校團委主辦,旨在弘揚曆史傳統,豐富校園生活,拓展綜合素質,展現青春活力和精神風貌。     

 校團委供稿 

     201654  

 


附件下載:
read_image.jpg