學校組織召開新晉中、高級職稱教師座談會
【發布日期:2016-04-28 【來源:四川省食品藥品學校

  4月27日,學校組織召開了2015年度新晉中、高級專業技術職務教師座談會。校黨委副書記、副校長景鋒,人事教育處、教務處主要負責人及新晉中、高級專業技術職務教師8人參會。會議由人事教育處處長李本權主持。 

  會上,李本權宣讀了省職改辦《關于同意方晟等同志高級專業技術職務任職資格的通知》、省局《關于同意袁文敏、王曉煜同志專業技術職務任職資格的通知》及學校黨委《同意聘任方晟等8名同志爲高級講師和講師的決定》;教務處處長朱大勇對新晉職稱教師体现了祝賀,並希望大家不斷學習,不斷進步,努力提高教學水平;與會教師們均体现:一定會幸不辱命,不斷自我完善,創新教學要领,服務廣大學生,爲學校建設和發展做出更大貢獻。 

  最後,景鋒在總結講話中強調:學校黨政對教師的職稱晉升高度重視並大力大举支持;希望大家今後實實在在提高自己的教學水平;希望大家從學校大局出發,盡職盡責,發揮所長,爲學校的發展不遺余力,做出更多更大的貢獻。 

  人事教育處供稿 

  2016428 


附件下載: