學校隆重召開第二十一次學生代表大會
【發布日期:2016-04-25 【來源:四川省食品藥品學校

  422,學校第二十一次學生代表大會隆重召開。會議審議並通過了《第二十屆學生會事情報告》;選舉産生了第二十一屆學生會;選舉增補了9名校團委學生幹部。校黨委委員、紀委書記石勝光,團委、學生處負責人及全校各班共計240名學生代表參會。會議由校團委書記曾曉波主持。 

  會上,王晶晶同學代表校團委致賀詞;李勇同學代表第二十屆學生會作事情報告。隨後,石勝光書記轉達劉勇校長對大會召開的祝賀和對全校同學的問候;在總結發言中充实肯定了校團委、學生會近年來所取得的成績。針對校團委、學生會下一步事情,石書記提出了四點要求:一是要明確職責、融入角色;二是要加強學習、提高修養;三是要嚴于律已、修正自身;四是學習事情要相得益彰。 

  最後,大會在《團結就是力量》的歌聲中勝利閉幕。 

  附:1. 第二十一屆學生會名單 

  王佳麗、王建雄、王岚、王雷、劉文琪、劉妍琪、李子罡、李勇、楊仟瑩、吳星熠、張叢林、張天宇、張景勝、苟強、袁玲、徐林燦、黃禧菲、蔡霞、魏朝陽

         2. 校團委增補學生幹部名單 

  王子林、李佳威、李膠瑤、李勤、耿琦鴻、徐雲華、銀喬、曾倩、管德海

  校團委供稿 

  2016422 

 

 

 

 

 

 

附件下載: