省局姚義賢局長一行到校檢查指導事情
【發布日期:2016-04-21 【來源:四川省食品藥品學校

  420日,省局黨組書記、局長姚義賢莅臨學校檢查指導事情。省局辦公室主任彭思奇、人事處處長趙勇、監察室主任楊建康陪同檢查。 

  在認真聽取學校黨委書記、校長劉勇關于“政治思想、教學科研、基礎建設、招生培訓、員工福利”等情況彙報後,姚義賢充实肯定了全體師生員工對學校建設發展的辛勤支付。他強調,學校確立了“甯靜、包涵、嚴謹、自由”辦學思想很好,凝聚了精氣神;不斷加大基礎設施投入,軟硬件都得到顯著改进;深化了教學改造,普通招生和幹部培訓實現了雙突破;持續開展作風整頓,學校治理不斷加強。 

  針對學校下一步的建設發展事情,姚義賢要求:一是要進一步加強黨的建設,從嚴治黨。學校黨委、紀委要嚴格落實黨風廉政建設責任,持續開展正風肅紀活動;結合學校實際,認真開展“兩學一做”活動。二是要進一步構建包涵互信的人際關系。樹立向上向善的文明風氣,堅決查處誹謗誣告等歪風邪氣;大力大举開展康健有益的文體活動,增進教職員工的友誼。三是要進一步改进辦學條件。加強基礎設施建設,改进教職員工报酬;切實加強學生宁静治理,確保校園宁静穩定;加強學校食堂治理和保衛事情。四是要進一步提高辦學質量。以市場需求爲導向,科學推進教學改造,調整專業設置,改進教學方法,實實在在提高學生的就業率。五是要進一步加大高職創建力度。省局將把高職創建作爲一件大事,创建聯合申辦機構,支持創建事情;學校要廣泛征求教職員工的意見,加快創建步调。 

       随后,姚义贤一行还旅行了学校实训楼、教学楼,视察了学生食堂、职工眷属区等。

  辦公室供稿 

  2016421 

 

 

 

 

 

 

  

附件下載:
IMG_3100.jpg