學校乐成組織廣播體操比賽
【發布日期:2016-04-14 【來源:四川省食品藥品學校

  413日,學校廣播體操比賽在田徑運動場舉行,共計43支代表隊參賽角逐。校黨委書記、校長劉勇,黨委副書記、副校長景鋒,黨委委員、副校長甘友清,黨委委員、紀委書記石勝光出席活動。 

  本次比賽,各班級列隊入場、步调解齊、口號響亮、節奏輕快、動作標准。評委們本著公平、公平、公開的原則,從“體操動作、方隊秩序、精神面貌、班級出勤率”等方面進行全面考核。經過猛烈角逐,共評選出一等獎5名、二等獎10名、三等獎15名。 

  學校紀委書記石勝光在總結講話中指出:本次廣播體操比賽領導重視、組織周密、動作規範、打分公平。但組織紀律意識還有待增強,體操動作質量還有待提升。希望廣大同學要切實凭据“三走”活動主題,借比賽東風,保持好精氣神,從每天早操做起,從各類活動抓起,提高綜合素質,實現成長成才。 

  通過活動組織,有效提升了廣播體操質量和集體榮譽感,促進了學校體育活動開展,增進了班級團結,強化了組織紀律,展現了當代青年奮發向上的青春風采。 

    

  校團委供稿 

  2016412 

 

 

 

 


附件下載: