學校2016年春季籃球運動會暨廣播體操比賽開幕
【發布日期:2016-04-08 【來源:四川省食品藥品學校

  4月7日,學校2016年春季籃球運動會暨廣播體操比賽開幕式在篮球场隆重举行。校党委委员、副校长甘友清,校党委委员、纪委书记石胜光,教务处长朱大勇、学生处长彭宏宇,守卫处长黄华国,全体评判员、事情人员、班主任代表、学生代表以及78支球队队员共计400余人参会。团委书记曾晓波主持开幕式。

  開幕式上,學校紀委書記石勝光代表學校黨政在致辭中指出,近年來學校推行“3-3-4”教學改造,不斷推進素質教育,豐富學生校園文化生活,本此活動是以“走下網絡、走出宿舍、走向操場”爲主題,與共青團中央、教育部、國家體育總局、全國學聯倡導的精神高度契合。此次活動將有力促進學校籃球運動水平和廣播體操質量提升,將增強班級團隊凝聚力和班級文化建設。别的,石書記還提出了四點希望:一是希望大家牢固樹立宁静意識和紀律意識,做到“宁静第一,友誼第一、比賽第二”,遵守比賽規則,服從裁判判罰,取得比賽成績和精神文明雙豐收;二是希望全體裁判員、事情人員要公平裁判、熱情服務,保證競賽的順利進行;三是希望所有參賽隊員要團結協作、頑強拼搏,所有觀衆要文明觀賽,當好宁静員、宣傳員、服務員;四是希望全校師生進一步深化“彎腰行動”,自覺保持校園整潔、優美的環境。

  隨後,裁判員代表李平、運動員代表張叢林分別進行宣誓;黨委委員、副校長程敏宣布比賽開幕。開幕式結束後,還進行了首輪2014級男子組的四場籃球比賽。

  校團委供稿

  2016年4月7日

 
 
 
 
 

附件下載:
W020160410059679681966.jpg