學校舉行作風紀律整頓及招生事情動員大會
【發布日期:2016-04-06 【來源:四川省食品藥品學校

  4月5日,學校作風紀律整頓及2016年招生事情動員大會在酒店2號樓5樓會議室舉行。校黨委委員及全校210余名教職員工參會;黨委副書記、副校長景鋒同志主持會議。

  会上,校党委委员、副校长程敏同志作2016年招生宣传发动发言和事情摆设;对招生事情方案进行了解读。其后,校党委委员、纪委书记石胜光同志组织学习了《四川省食品藥品學校关于开展事情规律作风整顿的通知》文件精神。最后,校党委书记、校长刘勇进行总结发言。他强调:全体同志要认真领会“两个文件”精神要求,认真贯彻校党委“从严治校”目标。同时,刘校上进一步提出了三项事情指示:一是要充实认识当前学校面临的形势;掌握好“行业生长、省局重视和员工团结有为”的机会;在生长中应对挑战,解决问题。二是要聚精会神办好自己的事;以“不争论、不推诿、不添乱”为行动准则,积极完成勤学校改造生长的重要任务。三是要全面启动2016年招生宣传事情;对峙做到全员招生、相助招生、品牌招生和“阳光”招生。

  辦公室供稿

  2016年4月5日

 
 
 
 

附件下載:
W020160410060977185060.jpg