樂山市醫藥公司張義書副總經理來校交换洽談
【發布日期:2016-04-06 【來源:四川省食品藥品學校

  4月5日,樂山市醫藥公司副總經理張義書與公司質管部、銷售部、行政人事部、信息技術部相關負責人一行5人,到校交换洽談。

  会上,校党委副书记、副校长景锋介绍了学校近年生长状况。他强调:学校通过“3-3-4”教学改造,学生综合素质、实训技能得到了进一步提高,深受学生、家长及用人单位的好评。为此,学校将充实发挥自身优势,继承深化教学改造,全面提升教學實訓能力。希望校企双方能够进一步增强相助,形生长效机制。

  隨後,張義書副總經理也介紹了公司建設發展情況,並体现:學校發展模式很好,公司將在實訓室建設各方面加大支持力度,開創校企相助雙贏的新局面。隨後,來訪人員參觀了新建的GSP模擬藥房,針對實訓專業建設和新版GSP相關規定進行了深入探討。

  校方參會人員還有:校黨委委員、副校長甘友清,成教處、實訓處負責人。

  辦公室供稿

  2016年4月5日

 
 
 
 
 

附件下載:
W020160410059915009468.jpg