學校召開擬聘初、中級教師系列職稱人員座談會
【發布日期:2016-03-19 【來源:四川省食品藥品學校

  3月16日,學校黨委副書記、副校長景鋒主持召開全校擬聘初、中級教師系列職稱人員座談會。校黨委書記、校長劉勇,副校長甘友清出席會議。人事教育處、辦公室、教務處、實訓處等相關處室負責人及全校擬聘初、中級教師系列職稱人員共計60余人參加座談會。

  会上,人事随处长李本权组织学习了《四川省食品藥品學校关于申报初、中、高级专业技能职务的实施步伐》、《四川省食品藥品學校关于现职非教师系列专业技能人员转入教师系列的决定》及相关职称评定文件。随后,景锋同志通报了相关人员拟评职称条件的情况,并提出帮扶步伐;甘友清同志对职称评审条件及新教师培养事情进行了发言。最后,刘勇同志在总结发言中做出三点指示:一是学校党委高度重视非教师系列转入教师系列和职称评审事情;二是各职能部分要积极支持,围绕党委意图做好帮扶事情;三是列位拟聘人员要勤奋学习,奋发有为。

  人事處供稿

  2016年3月18日

  

 

 

  


附件下載: