學校領導班子召開“三嚴三實”專題民主生活會 
【發布日期:2016-02-28 【來源:四川省食品藥品學校
2月25日,學校領導班子召開“三嚴三實”專題民主生活會。校黨委書記、校長劉勇同志主持。
會上,學校黨委副書記景鋒同志通報了自2015年5月19日主題教育實踐活動開展以來,各部門意見收集的彙總情況;向會議報告了治理服務對象提出的12條有效意見。隨後,劉勇同志代表校黨委進行了剖析發言;班子全體成員分別進行了剖析發言,內容包罗“對照阐发、存在問題、原因查找和下一步筹划”。在班子成員互評環節中,大家聚焦“不嚴不實”問題,相互之間提出了“黨性修養、政治學習、政策掌握、責任擔當、角色轉變、事情效率、生活作風、群衆關系”等方面共計39條意見或建議。通過批評和自我批評,進一步健全了黨內政治生活,增強了團結和諧的氛圍,明確了整改的偏向和舉措。
校黨委書記劉勇同志在最後總結發言中指出:“三嚴三實”是我們黨優良作風的高度凝練和会合體現;是行動遵循,是精神引領,是行爲規範,是政治規矩。班子全體成員必須在理念上樹立好“政治意識、大局意識、焦点意識、看齊意識”;在事情中拿出敢于負責、敢于擔當、敢于治理、敢于創新的魄力;以實際行動帶領全校員工踐行好“三嚴三實”精神,堅持從嚴上要求,向實處著力,聚精會神抓黨建、一心一意謀發展、銳意進取促改造、堅定不移創高職。
辦公室供稿
2016年2月28日






附件下載: