學校召開新學期首次學生治理事情會 
【發布日期:2016-02-28 【來源:四川省食品藥品學校
2月28日下午,學校召開了2016年春季學期第1次學生治理事情會。校黨委書記、校長劉勇,黨委委員、紀委書記石勝光,相關部門負責人以及學生治理團隊全體成員參會。
會上,保衛處處長黃華國,團委書記曾曉波、學生處處長彭宏宇分別就本學期重點事情進行了摆设。隨後,石勝光同志進一步強調了“保平安、保穩定、促發展”的學生治理事情總體要求。劉勇同志在總結講話中強調:學校始終在理念上堅持黨委選好班主任;在事情中堅持重點培養班主任;在考核時堅持正確評判班主任;全體學生治理人員要緊密圍繞學校要求和發展目標勤奮事情。同時,劉校長提出了四點要求:一是要牢固樹立大局意識,處理好班級與學校、支付與榮譽、班主任事情與教學、行政事情之間的關系;二是要牢固樹立宁静意識,認真吸取教訓,在學生治理事情中要“沈得下去、敢于負責、抓好細節”;三是要牢固樹立楷模意識,做學生的領路人;四是要牢固樹立創先意識,大力大举開展創先爭優活動。
學生處供稿
2016年2月29日









 

附件下載: