劉勇同志主持召開新學期首次行政辦公會 
【發布日期:2016-02-27 【來源:四川省食品藥品學校
2月26日上午,學校黨委書記、校長劉勇同志主持召開了2016年首次行政辦公會。
会上,各处室卖力人报告了寒假期间事情情况和本学期事情筹划;分管校领导对学期事情进行了摆设摆设。其后,刘勇校长在总结发言中,对寒假期间服从校园、辛勤事情的部分员工体现亲切慰问;对本学期事情提出“八个围绕”的重要指示:一是围绕“四个意识”抓好主题教育;二是围绕开办高职抓好校园建立;三是围绕人才培养抓好教学改造;四是围绕能力提升抓好职工培训;五是围绕创建品牌抓好招生就業;六是围绕校园宁静抓好行政治理;七是围绕升格上档抓好设施建立;八是围绕行业生长抓好继承教育。
最後,劉勇同志號召全校各級幹部:在理念上,要樹立好“政治意識、大局意識、焦点意識、看齊意識”;在事情中,要拿出敢于負責、敢于擔當、敢于治理、敢于創新的魄力;帶領全校教職員工“營造新作風、力行新作爲、展示新形象、邁向新职位”。
辦公室供稿
2016年2月26日









附件下載: