四川省食品藥品學校舉行2015年總結暨表扬大會 
【發布日期:2016-01-13 【來源:四川省食品藥品學校
1月13日上午,四川省食品藥品學校2015年总结暨表扬大会在酒店2号楼5楼聚会会议室举行。校党委委员及全校210余名教职员工参会;大会由校党委副书记、副校长景锋同志主持。
會上,財務處副處長楊甯志作財務事情報告;後勤處處長張輝作基建事情報告;校辦主任劉曲波作政府采購事情報告;校黨委委員、紀委書記石勝光作2015年紀委事情彙報;校黨委委員、副校長甘友清宣讀2015年度科研结果表扬決定;校黨委副書記景峰宣讀2015年度考核優秀人員名單;校黨委委員、副校長程敏宣讀了年度先進個人表扬決定。隨後,校黨委委員爲學校2015年度優秀教師、先進事情者、優秀班主任頒獎。
其后,校党委书记、校长刘勇代表学校党政以“同舟共济抓稳定,凝心聚力谋生长”为题进行总结发言。刘校长首先回顾了学校2015年各方面事情情况,向“党政纪检、教育治理、教学科研、招生就業、后勤保障”等各条战线上的辛勤事情的同志致以衷心的问候。整个陈诉分为四个部分:一是对峙以开展党的主题教育实践运动为统领,提升全校精神面貌;二是对峙以教学改造为中心,推进现代化教学设施建立;三是对峙以学生治理为重点,确保宁静稳定;四是以存在问题为参照,明确整改偏向。针对2016年事情,刘勇同志提出五点要求:一是作风上要抓一个“严”字,二是教学上要抓一个“实”字,三是治理上要抓一个“精”字,四是建立上要抓一个“美”字,五是民生上要抓一个“升”字。
最後,劉勇同志強調:2016年,是全面建設小康社會決勝階段的關鍵一年,也是十三五規劃的開局之年,全校上下要同黨中央、省委省政府、省局黨組的戰略方針保持一致,站在新的曆史起點,“定好偏向、幹功德情、練好內功、創好品牌、塑好形象”,時刻牢記“內心甯靜、爲人包涵、做事嚴謹、生活自由”的校訓,繼續朝著升格上檔的建設發展目標不斷前進。
辦公室供稿
2015年1月13日



























附件下載: