學校召開2016屆畢業生頂崗實習動員大會 
【發布日期:2016-01-06 【來源:四川省食品藥品學校
1月5日,學校召開2016屆畢業生頂崗實習動員大會。校領導班子成員、相關部門負責人、畢業班學生及班主任參會;校黨委委員、紀委書記石勝光主持會議。
大會在莊嚴的國歌聲中開幕。學生處處長彭宏宇同志就頂崗實習的目的、時間、任務、紀律、宁静要求等內容進行了講解;李佳佳同學代表全體畢業生作了表態發言;畢業班班主任代表吳波同志帶領全體畢業生宣誓。其後,校黨委書記、校長劉勇同志代表學校黨政、全校老師向全體畢業生体现最熱烈的祝賀和最衷心的祝福。在講話中,劉校長提出了三點希望:一是銘記校訓,不忘初心,時刻牢記內心甯靜、爲人包涵、做事嚴謹、生活自由的校訓;二是轉換角色,找准定位,做美意理准備,创建良好人際關系;三是千裏之行,始于足下,做好每一個細節。
最後,大會在鼓动的《畢業歌》歌聲中結束。
辦公室供稿
2016年1月5日









 

附件下載: