學校舉辦“夢想啓航”歡送2016屆畢業生文藝晚會 
【發布日期:2015-12-31 【來源:四川省食品藥品學校
12月29日晚,歡送2016屆畢業生文藝晚會在學校禮堂隆重舉行。校黨委書記、校長劉勇,副書記、副校長景鋒,黨委委員、副校長程敏,紀委書記石勝光、相關部門負責人、2016屆畢業班師生以及低年級學生代表共1000余人觀看演出。
晚會開始前,紀委書記石勝光同志在致辭中代表學校黨政向所有畢業生体现了衷心祝賀,向辛勤培育同學們成長成才的教師們体现了衷心感謝,並向全體畢業生提出了三點希望:一是提升自我,終生學習;二是調整心態,盡快適應新的社會角色;三是能夠用戴德的心面對生活,包涵世間百態。
本次晚會異常精彩,歌舞類節目風格各異、氣氛熱烈,師生同台、情真意切,小品演出诙諧幽默,各類精彩紛呈的節目輪番上演。整個晚會持續了近兩個半小時,14個畢業班級共計呈現了22個節目,道出了畢業學子的心聲,最後,晚會在歌曲《難忘今宵》中圓滿結束。
校團委供稿
2015年12月30日

































附件下載: