學校召開中心組學習擴大會議 
【發布日期:2015-12-23 【來源:四川省食品藥品學校
12月22日,學校召開中心組學習擴大會議。校黨委班子成員、中層幹部、處室負責人及班組長參加。校黨委副書記、副校長景鋒主持會議。
聚会会议首先由党委委员、副校长程敏宣读了《中共四川省食品藥品學校委员会关于徐泽伟等同志职务任免的通知》文件;校党委委员、纪委书记石胜光组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党规律处分条例》;党委书记、校长刘勇宣读了中共乐山市委组织部关于同意景锋同志任学校党委副书记的批复。在总结发言中,刘勇同志代表学校党政对新任职干部体现衷心的祝贺,对因年龄、精力等原因申请免职的干部体现由衷的谢谢。刘勇同志强调:当前,学校正处于改造生长、升格上档的要害时期,各部分事情任务重、要求高,本次调解有利于实现干步队伍专业化、年轻化。为此,向全体干部提出了四点要求:一是果断支持和听从学校党委决定,做到讲政治;二是严密组织,搞好交代事情,做到“事情交清、资料交清、资产交清”。三是自觉遵守学校各项规定,起好模范带头作用,做到讲楷模;四是牢记使命、勤奋事情,为学校建立生长而努力事情,做到讲奉献。
辦公室供稿
2015年12月22日


















附件下載: