學校乐成舉辦紀念“一二.九”運動大型歌詠比賽決賽 
【發布日期:2015-12-09 【來源:四川省食品藥品學校
12月8日,紀念“一二.九”運動80周年大型歌詠比賽決賽在學校籃球場乐成舉辦。四川省食品藥品監督治理局黨組成員、機關黨委書記王勇,黨辦主任吳敏,財務處調研員黃麗萍等省局同志作爲特邀嘉賓出席活動;學校黨委書記、校長劉勇、班子成員以及全校師生員工配合參加。
決賽前,舉行了莊嚴的升旗儀式、175名新團員入團宣誓、學校領導致辭以及省局機關黨委書記王勇同志宣布開幕等議程。學校黨委書記、校長劉勇在致辭中首先回顧了“一二.九”學生運動的光輝曆程。同時指出:學校在“凝聚精氣神 共築校園夢”理念的指引下,以“甯靜、包涵、嚴謹、自由”爲建設發展目標,努力做到了“苦練內功、創建品牌、重塑形象”;通過“334”教學改造,學生綜合素質得到不斷提升,充滿正能量的校園文化氛圍正不斷凝聚。今天老師和同學們要通過歌聲唱出對革命先烈的緬懷;展現全校師生昂揚向上、積極進取的精神面貌;進一步樹立構建美麗和諧校園的信心和決心。
隨後,進入決賽的10個班級進行了緊張而猛烈的角逐。經評委評判,共産生了一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎4名。現場領導爲獲獎班級頒發了獎狀。
本次紀念12.9運動80周年歌詠比賽,由校黨委精心策劃,團委、辦公室、教務處、學生處、後勤、保衛處等部門通力配合、認真組織;達到了“激發青少年學生愛國主義情感,豐富校園文化生活,增強班級凝聚力,促進青年學生全面成長”的預期目標。
校團委供稿
2015年12月9日
















































 

附件下載: