泸縣胡萬國副縣長一行到學校看望定向培養學生 
【發布日期:2015-12-04 【來源:四川省食品藥品學校
12月3日,泸縣縣委常委、副縣長胡萬國一行5人來到學校,看望泸州國家高新區醫藥産業園區與學校相助定向培養學生。
座談會上,學校黨委副書記、副校長景鋒代表學校全體師生員工向胡萬國副縣長一行体现熱烈歡迎;就校地相助班學生培養及治理情況進行了介紹。隨後,與會人員配合走進班級教室,與定向培養學生學生進行了現場交换。胡副縣長詳細介紹了泸州國家高新區醫藥産業園區現狀、發展規劃和建設目標;鼓勵同學們努力學習,歡迎畢業後到産業園區創業發展,爲家鄉建設做出積極貢獻。其後,産業園區入駐企業代表分別與班級師生進行了座談。
胡萬國同志隨行人員還有:泸州國家高新區醫藥産業園區管委會副主任劉棟梁、園區管委會産業發展部副部長向春及西蜀九錦中藥、科瑞德制藥等企業代表。
學生處供稿
2015年12月4日















附件下載: