學校舉行第二十三期業余黨校開學典禮 
【發布日期:2015-12-03 【來源:四川省食品藥品學校
12月2日,學校第二十三期業余黨校開學典禮在3402教室隆重舉行。黨委副書記、副校長景鋒,各黨支部書記,相關部門負責人及248名學員參會;學校辦公室主任劉曲波主持典禮。
開學典禮上,景鋒同志代表校黨委首先對本期業余黨校的舉辦体现熱烈祝賀。在動員講話中,景書記進行了黨史回顧和國情阐发,向廣大學員們提出了四點希望:一是要加強黨的根本知識學習,不斷增強對黨的了解;二是堅持學習科學的思想理論,堅定正確的政治信仰,樹立好世界觀、人生觀和價值觀;三是要紮實學習科學文化知識,培養創新意識,適應時代發展;四是必須將“從嚴”作爲修身律己的標尺,將“從實”作爲做人謀事的底線。隨後,劉曲波主任就本期培訓相關要求和規定,向學員們進行講解。
開學典禮結束後,景鋒同志講授了第一次黨課——《中國共産黨的曆史、性質和指導思想》。
辦公室供稿
2015年12月2日












附件下載: