學校乐成舉辦2016屆畢業生雙選會 
【發布日期:2015-11-30 【來源:四川省食品藥品學校
11月28日,學校舉辦了2016屆畢業生雙選會。學校黨委書記、校長劉勇,黨委副書記、副校長景鋒,黨委委員、副校長程敏等校領導現場指導。
本次雙選會,畢業學生近840人,來校招聘企業115家,提供就業崗位3400余個,供需比達1:3.69。當日,樂山電視台《新聞天天報》欄目組和峨眉山電視台《峨眉新聞》欄目組及《樂山日報》教育專刊等媒體到校報導雙選會盛況。校黨委委員、副校長程敏,優秀畢業生代表以及九華益生有限責任公司、四川省中藥飲片有限責任公司、四川金利醫藥貿易有限公司等企業代表接受了媒體專訪。爲保障雙選會順利舉行,學校多部門協調聯動,進行了爲期3個月的精心准備,實行了企業用人信息每日更新制;用人單位提供的崗位類型齊全,包罗“生産、銷售、質檢、治理”等方面實習崗位;絕大部分畢業生在雙選會中均表現出了紮實的專業水平和較高的綜合素質,受到招聘單位的普遍認可和好評。
截至發稿時,已有800余名畢業生與用人單位簽訂了就業協議,一次性就業簽約率超過了95%;針對少數未簽約學生,學校還將繼續聯系用人單位,通過調節補薦的方法跟進就業。
辦公室供稿
2015年11月29日





















附件下載: